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QUI MILANO – CORALLO LOBSTER BAR – CHIUSO

La Rinascente a me ha sempre fatto lo stesso effetto che a Holly Golightly faceva Tiffany: mi calma, mi fa stare bene (tranne a Natale e al via ai saldi di fine stagione), mi fa pensare che niente di male possa succedere tra profumi, smalti, design, borse, accessori per la casa, lingerie e scarpe. Sono cose da ragazza, abbiate pazienza, ma i bon-bon dell’ultimo piano, il caffè con il bicchierino di gelato e le bollicine vista Duomo riscaldano e viziano qualsiasi grigiore milanese presunto o vero che sia, non trovate?

Corallo Lobster Bar - Crediti: La Rinascente

Corallo Lobster Bar – Crediti: La Rinascente

E da qualche tempo a questa parte, possiamo anche fingere di essere a San Francisco e andare a mangiare un lobster roll assolutamente delizioso da Corallo, il lobster bar aperto recentemente, che colora un corner riservato del Food Market: alle pareti tante coloratissime ceramiche di Vietri, righe marinare per le sedie e cucina a vista con bancone da cui è possibile ammirare gli chef all’opera.

Corallo Lobster Bar

Una freschezza che sa di Sorrento e che porta sapori e materie prime italiane declinandole in piatti che riportano alla nostra tradizione come le linguine di Gragnano all’astice, senza dimenticare morsi che sanno di vacanze negli States come il lobster roll.

Corallo Lobster Bar

Ottime le insalate come la catalana di gamberi o di astice, ottimo anche il burger all’astice: due fette di bun al nero di seppia  che racchiude carne chianina, astice, cipolla caramellata, cheddar cheese, pancetta crispy e senape.

Noi abbiamo assaggiato la versione Shrimp Surf&Turf coi gamberi e abbiamo fatto fatica a non ordinarne un altro. Buono davvero. Le porzioni sono serie, la limonata fatta coi limoni del Golfo di Tigullio è deliziosa e con il lobster ci sta una meraviglia, provatela!

Corallo Lobster Bar

Ogni piatto viene servito con delle chips fritte, maionese e una mini porzione di insalata fresca. Se avete voglia del dolce, fatevi tentare dalla caprese, una vera e propria tentazione al cioccolato a cui cedere senza sensi di colpa.

Noi lo promuoviamo a pieni voti!

PS. Il conto è affrontabile, ma ricordatevi che parliamo di astice per cui non aspettatevi di andare a mangiare un qualsiasi tramezzino coi gamberetti!

 

Corallo Lobster Bar
La Rinascente

Piazza Duomo, Milano

 

Ilaria
Ilaria

Ilaria, segno zodiacale Leone, classe 1980, cresciuta in Umbria a suon di Mila e Shiro e Soldini del Mulino Bianco, si fa adottare da Milano e dai tramonti dei Navigli, di cui si innamora durante un tormentato master in Bocconi.
Ama Andrea, Domitilla e Susina, ma anche la pasta frolla, il rossetto rosso, lo yogurt greco, la bossanova, i fiori di zucca fritti, l’Islanda e il Giappone. Le piace mettere insieme le persone e i progetti, è tenace e non molla mai.

Motto: We shall never surrender (cit. Winston Churchill).

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