QUI FOOD - VANILLA CHAI LATTE | Pepite per Tutti
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Profuma di viaggi nei paesi nordici, di mani da scaldare e voglia di qualcosa che ci riscaldi il vanilla chai latte, una bevanda calda perfetta a colazione ma anche a merenda o come coccola post cena.

Si prepara velocemente e non è affatto complicato, perfetto per l’inverno, in realtà si beve anche in estate nella versione fredda; noi abbiamo preparato il nostro chai latte in collaborazione con Alpro rendendolo più leggero andando a sostituire il latte vaccino con la bevanda alla soia Alpro delicato, dal gusto morbido e perfetto in tantissime preparazioni… o semplicemente nel caffè del mattino.

chai latte

INGREDIENTI

100ml di acqua
300ml di bevanda alla Soia Alpro Delicato
2 bustine di tè nero o bianco
1 1/2 cucchiai di cannella
1/2 cucchiaino di noce moscata
2 cucchiai di zucchero di canna
estratto di vaniglia

chai latte

chai latte

PREPARAZIONE

In una pentola mettete l’acqua, il latte e le bustine di tè e portate ad ebollizione. Eliminate quindi le bustine del tè e togliete la pentola dal fuoco facendo riposare per qualche secondo.

Rimettetela sul fornello dopo qualche istante e aggiungete la cannella mescolando in modo continuo con un cucchiaio di legno. Aggiungete la noce moscata e continuate a mescolare e successivamente fate la stessa cosa anche con lo zucchero, portando di nuovo a ebollizione.

Completate con l’estratto di vaniglia (3 gocce circa) e mescolate nuovamente. Decorate con una spolverata di cannella e servite caldo in inverno e in estate freddo con cubetti di ghiaccio.

 

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