Ohhhh, era ora!Finalmente, dopo innumerevoli weekend passati a soffiarci il naso, prendere tachipirina per abbassare la febbre e addormentarci sul divano stremati dalla tosse, il prossimo fine settimana sarà tutto dedicato al buon cibo e al buon vino (e a una sessione di make-up da Mac di cui però probabilmente ve ne importa poco) 🙂No, non passeremo le giornate svaccati sul sofà a bere vino e mangiare sushi da asporto (che però qualche volta dà soddisfazione), bensì, saremo presenti al Milano Food&Wine Festival, che si terrà il 9, 10 e 11 Febbraio alla ex Fiera Milano City.Una 3 giorni aperta al pubblico, tutta incentrata sul vino, che però non si farà mancare il piacere del palato, alternando ai fornelli chef, pasticceri e pizzaioli chiamati a raccolta da Paolo Marchi, l’ideatore e curatore di Identità Golose.Gli chef spiegheranno i passaggi creativi dei piatti che il pubblico potrà gustare al termine dello show cooking e tra, un calice e l’altro, sarà possibile assaggiare tante golosità in bella mostra sul carrello dei dessert, formaggi e salumi.I nomi degli chef presenti, ve li serviamo, ehm, diciamo subito:Luigi Taglienti, Trussardi alla Scala, presente il 9 Febbraio alle 16.Luigi Sartini, Taverna Righi, sabato 9 Febbraio alle 14.Roberto Okabe sabato 9 febbraio dalle 19.Alessandro Pipero e Luciano Monosilio sabato 9 febbraio dalle 20:30 per un gustoso momento carbonara! 🙂Cristina Bowrman chef di Glass Hostaria e Romeo a Roma domenica 10 febbraio alle 18.30.Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pinerolo lunedì 11 febbraio alle 14.Davide Scabin domenica 10 febbraio alle 20:00.Fabio Barbaglini dell’Antica Osteria del Ponte di Cassinetta di Lugagnano lunedì 11 febbraio alle 12.Noi andremo a farci un giro, cercando di non ingrassare troppo, sabato 9 Febbraio e vi parleremo in un post a seguire cosa abbiamo mangiato, gustato, assaggiato e bevuto 🙂Secondo me avete voglia di venire anche voi, vero? 😉 DOVE:Milano Food&Wine FestivalMico – Milano Congressi – Gate 15 (ex fiera Milano city) via Gattamelata 5, Milanoquando: Sabato 9 Febbraio 2013 dalle ore 13:00 alle 24:00 (chiusura biglietteria ore 23) Domenica 10 Febbraio 2013 dalle ore 11:00 alle 22:00 (chiusura biglietteria ore 21) Lunedì 11 Febbraio 2013 dalle ore 11:00 alle 18:00 (chiusura biglietteria ore 17)per entrare: Ingresso con libera degustazione dei vini di tutte le cantine partecipanti: € 30,00/giorno Degustazione facoltativa dei piatti proposti dagli chef / dei dessert e delle proposte salate sul banco dei salumi e dei formaggi: € 10,00/piattoper comprare i biglietti: I biglietti sono in vendita su www.ticketone.it Potrai inoltre acquistare il biglietto direttamente alle casse (dal 9 all’11 febbraio) presso il MiCo MILANO CONGRESSI ala nord, gate 14 (via Gattamelata 5)la biglietteria: Sabato 9 Febbraio dalle ore 13:00 alle ore 23:00 Domenica 10 Febbraio dalle ore 11:00 alle ore 21:00 Lunedì 11 Febbraio dalle ore 11:00 alle ore 17:0045.5339.167 Lascia un Commento Annulla risposta