UN WE DA PEPITE: MILANO FOOD&WINE FESTIVAL | Pepite per Tutti
Pepite per Tutti - Lifestyle WebMagazine

Milano F&W 1Ohhhh, era ora!

Finalmente, dopo innumerevoli weekend passati a soffiarci il naso, prendere tachipirina per abbassare la febbre e addormentarci sul divano stremati dalla tosse, il prossimo fine settimana sarà tutto dedicato al buon cibo e al buon vino (e a una sessione di make-up da Mac di cui però probabilmente ve ne importa poco) 🙂

No, non passeremo le giornate svaccati sul sofà a bere vino e mangiare sushi da asporto (che però qualche volta dà soddisfazione), bensì, saremo presenti al Milano Food&Wine Festival, che si terrà il 9, 10 e 11 Febbraio alla ex Fiera Milano City.

Una 3 giorni aperta al pubblico, tutta incentrata sul vino, che però non si farà mancare il piacere del palato, alternando ai fornelli chef, pasticceri e pizzaioli chiamati a raccolta da Paolo Marchi, l’ideatore e curatore di Identità Golose.

Gli chef spiegheranno i passaggi creativi dei piatti che il pubblico potrà gustare al termine dello show cooking e tra, un calice e l’altro, sarà possibile assaggiare tante golosità in bella mostra sul carrello dei dessert, formaggi e salumi.

Milano F&W 2

Milano F&W 4

I nomi degli chef presenti, ve li serviamo, ehm, diciamo subito:

Luigi Taglienti, Trussardi alla Scala, presente il 9 Febbraio alle 16.

Luigi Sartini, Taverna Righi, sabato 9 Febbraio alle 14.

Roberto Okabe sabato 9 febbraio dalle 19.

Alessandro Pipero e Luciano Monosilio sabato 9 febbraio dalle 20:30 per un gustoso momento carbonara! 🙂

Cristina Bowrman chef di Glass Hostaria e Romeo a Roma domenica 10 febbraio alle 18.30.

Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pinerolo lunedì 11 febbraio alle 14.

Davide Scabin domenica 10 febbraio alle 20:00.

Fabio Barbaglini dell’Antica Osteria del Ponte di Cassinetta di Lugagnano lunedì 11 febbraio alle 12.

Milano F&W 3

Noi andremo a farci un giro, cercando di non ingrassare troppo, sabato 9 Febbraio e vi parleremo in un post a seguire cosa abbiamo mangiato, gustato, assaggiato e bevuto 🙂

Secondo me avete voglia di venire anche voi, vero? 😉

 

 

DOVE:

Milano Food&Wine Festival

Mico – Milano Congressi – Gate 15 (ex fiera Milano city)
via Gattamelata 5, Milano

quando:
Sabato 9 Febbraio 2013 dalle ore 13:00 alle 24:00
(chiusura biglietteria ore 23)
Domenica 10 Febbraio 2013 dalle ore 11:00 alle 22:00
(chiusura biglietteria ore 21)
Lunedì 11 Febbraio 2013 dalle ore 11:00 alle 18:00
(chiusura biglietteria ore 17)

per entrare:
Ingresso con libera degustazione dei vini di tutte le cantine partecipanti:
€ 30,00/giorno
Degustazione facoltativa dei piatti proposti dagli chef / dei dessert e delle proposte salate sul banco dei salumi e dei formaggi:
€ 10,00/piatto

per comprare i biglietti:
I biglietti sono in vendita su www.ticketone.it
Potrai inoltre acquistare il biglietto direttamente alle casse (dal 9 all’11 febbraio) presso il MiCo MILANO CONGRESSI ala nord, gate 14 (via Gattamelata 5)

la biglietteria:
Sabato 9 Febbraio dalle ore 13:00 alle ore 23:00
Domenica 10 Febbraio dalle ore 11:00 alle ore 21:00
Lunedì 11 Febbraio dalle ore 11:00 alle ore 17:00

Lascia un Commento