Cosa ordinate quando siete fuori con gli amici e mentre chiacchierate vi colgono di sorpresa chiedendovi cosa bevete? Prosecco.
E cosa bevete quando volete fare un brindisi per festeggiare qualcosa che è andato per il verso giusto o un successo inseguito e finalmente trovato? Sempre un prosecco.
La stessa scelta che fate quando incontrate un’amica prima di cena e vi fermate con lei a bere qualcosa e a fare quattro chiacchiere di confidenze e aggiornamenti.
Perchè il prosecco è la scelta più immediata, più classica, più italiana e più ‘safe’ quando abbiamo voglia di dare un tocco sparkling alla serata, di bere qualcosa che accompagni le nostre chiacchiere, i nostri pranzi di lavoro, i nostri festeggiamenti in modo discreto ma con carattere.
Ecco perché il Prosecco doc Fiol è partner del Bulgari Hotel&Resort di Milano in occasione di Epicurea, evento culinario in collaborazione con Andrea Petrini, che ha visto gli chef Kobe Desramaults, Andrea Ferrero, Rodolfo Guzman e Daniel Patterson condurre gli ospiti attraverso un percorso degustativo reso frizzante da Fiol e dalla cornice suggestiva dei giardini del Bulgari Hotel.
Una serata graziata dal bel tempo, dall’aria fresca di Giugno e dal clima complice dell’estate, ha reso possibile gustare proposte interessanti e accompagnarle da flute di Fiol, il primo brand di lusso nel mercato del prosecco, un brand giovane, innovativo che nasce a Treviso (terra di tradizione) ma vive in modo internazionale la propria eccellenza tra Honk Kong, Londra, New York e ovviamente Milano.
Amabile, profumato, discreto ma con personalità, Fiol assieme al Bulgari Hotel&Resort promuove la cultura dell’alta cucina internazionale.
E noi brindiamo all’eccellenza italiana di Fiol.
DOVE:
FIOL – PROSECCO DOC
Prato Fiera 15, 31100 Treviso, Italy
M: +393497518932
BULGARI Luxury Hotel Milan