Home » FOOD » LOCALI » QUI BRESCIA – BEDUSSI: LA SOSTA PERFETTA

QUI BRESCIA – BEDUSSI: LA SOSTA PERFETTA

L’inverno è ormai alle porte, l’aria frizzantina che ti accarezza il viso, il cielo blu e le note di Mariah Carey in sottofondo, – 6 giorni a Natale e io sono felice.

Manca solo una cosa perché sia tutto perfetto…. una colazione con i fiocchi ovviamente.

Opto per Bedussi. Una garanzia.

Bedussi

 

Bedussi. Gelateria che nasce nel 1992 e che negli anni diventa pasticceria, finché nel 2015 attraverso la sperimentazione, la ricerca, la riscoperta di materie, gusti e sapori diventa un posto speciale per il pranzo e qualche sera a settimana (per ora) a cena.

Tradizione e innovazione che formano il connubio perfetto.

Uno spazio quasi avveniristico, che riceve con semplicità e delicatezza.

La luminosità degli ambienti grazie alle immense vetrate, la cucina a vista, l’ampiezza degli spazi, gli arredi essenziali,

Tavoli decapati, piastrelle colorate, fiori freschi sui tavoli che esaltano al meglio la qualità dei loro prodotti.

Se passate per Brescia una colazione o un pranzo da Bedussi non potete assolutamente perdervelo.

Pepite consiglia:

Colazione: Girella alle carote e crema cotta o la loro treccia all’uvetta, centrifugati di frutta fatti al momento.

 

Pranzo: Hamburger o la pizza lievitata.

Gelateria: Tutti i gelati alla frutta, preparati con frutta fresca e di stagione.

Aperto tutti i giorni dalle 8,00 a mezzanotte.

 

 

Bedussi

Via Crocifissa di Rosa 113, Brescia

Tel: 030393079

Sito: www.bedussi.it

 

 

 

Gloria
Gloria

25 anni. Bionda fuori, ma soprattutto dentro. Lunaticamente simpatica. Bresciana di nascita, milanese a fasi alterne.
Laureanda in giurisprudenza. Adoro gli animali, l’autunno, Parigi, i colori. Un amore incondizionato per la cucina e la ricerca di nuovi posti del cuore da condividere con voi.
Per Pepite scrive di colazioni fatte col cuore in posti del cuore,

Find me on: Instagram

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *