L’inverno è ormai alle porte, l’aria frizzantina che ti accarezza il viso, il cielo blu e le note di Mariah Carey in sottofondo, – 6 giorni a Natale e io sono felice.
Manca solo una cosa perché sia tutto perfetto…. una colazione con i fiocchi ovviamente.
Opto per Bedussi. Una garanzia.
Bedussi. Gelateria che nasce nel 1992 e che negli anni diventa pasticceria, finché nel 2015 attraverso la sperimentazione, la ricerca, la riscoperta di materie, gusti e sapori diventa un posto speciale per il pranzo e qualche sera a settimana (per ora) a cena.
Tradizione e innovazione che formano il connubio perfetto.
Uno spazio quasi avveniristico, che riceve con semplicità e delicatezza.
La luminosità degli ambienti grazie alle immense vetrate, la cucina a vista, l’ampiezza degli spazi, gli arredi essenziali,
Tavoli decapati, piastrelle colorate, fiori freschi sui tavoli che esaltano al meglio la qualità dei loro prodotti.
Se passate per Brescia una colazione o un pranzo da Bedussi non potete assolutamente perdervelo.
Pepite consiglia:
Colazione: Girella alle carote e crema cotta o la loro treccia all’uvetta, centrifugati di frutta fatti al momento.
Pranzo: Hamburger o la pizza lievitata.
Gelateria: Tutti i gelati alla frutta, preparati con frutta fresca e di stagione.
Aperto tutti i giorni dalle 8,00 a mezzanotte.
Bedussi
Via Crocifissa di Rosa 113, Brescia
Tel: 030393079
Sito: www.bedussi.it