Metti insieme questi ingredienti: un locale spazioso e curato, l’eccellenza della pasticceria italiana e una ventata di freschezza e tanta voglia di fare e quel che nasce è:
Non solo paste e croissant dal retrogusto di burro che ricorda subito Parigi, ma anche torte monoporzioni, le celeberrime eclairs e pancakes dolci e salati, focacce, panini americani e cornetti salati da stuzzicare l’appetito a colazione, a pranzo o merenda, da gustare tra lampade a forma di grattugia e arredi con quel tocco un po’ vintage che non dispiace mai.
Il laboratorio di pasticceria a vista, l’odore dei dolci del campione del mondo di pasticceria juniores Gianluca Forino e un’ accoglienza informale da far sentire a casa riempiono la Portineria di quel buon umore che ti mette il sorriso e ti fa tornare non una ma altre dieci volte durante la settimana.
Consigliatissimo il pain au chiocolat (uno dei più buoni che abbia mangiato!)
Per chi ama il mondo della cucina e si diverte tra creme e sac à poche consiglio inoltre di tenere d’occhio gli eventi che la Portineria periodicamente propone e i diversi corsi di pasticceria tenuti dallo stesso Forino.





DOVE:
La Portineria
Aperto: martedi-sabato 07:00-20:00 e domenica 08:00-20:00
Via Reggio Emilia 22/24 Roma
Sito: www.laportineria.it